[纪念] 『倾园第一期刊物』下载

本文由清尘发表于2011-04-09 12:46最后修改于2017-09-27属于倾园相关分类

特别鸣谢:
这是倾园创造了多个“第一次”的活动,让我们一起来细数这些感动的瞬间:
倾园第一次制作自己家的刊物
十五和落落第一次尝试合作主持,录制专访
小零第一次尝试为作品制作海报
小一第一次尝试为作品主题曲填词
小一,十四,栏杆,莲儿,小路,小零第一次尝试演唱主题曲
栏杆第一次规划刊物版块
小路第一次攥写卷首语
落落、缘、酸酸第一次画小一的Q版肖像
这些,都将被载入倾园的历史,成为我们最美好的回忆。谁说我们永远只能膜拜强人牛人高人们,跟在人家p股后头望尘莫及?大王说过,我们一定可以创造属于自己的奇迹!
《倾园》的制作成功要感谢很多人,是大家,所有人,全民的努力才促成了它的诞生。在此,鸣谢美编:凭栏浅影;版块设计:蝶殒;海报制作:零光片羽、凭栏浅影;访问主持:方十五、落落的落;卷首语:肖若涵;主题曲作词:小一;主题曲演唱:小一、路易十四、蝶殒、放肆芊莲。
也要感谢倾园论坛,感谢我们的流氓山群,将我们这些人聚集在一起,让我们成为亲如一家的家人,让我们拥有可以共同努力的目标,可以共同前进的方向。
在此也希望,看到《倾园》的每一位熟悉或陌生的亲,都能感受到我们园子里流淌的温暖和默契,欢迎你们随时加入!

点击进入下载-倾园杂志第一期

r