那些年喜欢过的古装角色

本文由清尘发表于2017-10-24 21:56最后修改于2018-07-04属于LIFE分类

挖坑,慢慢填

《笑傲江湖》 : 东方不败(陈乔恩饰)

一部为了东方姑娘看下去的剧,全剧只有东方姑娘美如画,一部千万不能当笑傲江湖来看的剧。 认真你就输了,槽点能把你淹死 。
毕竟笑傲江湖我只认TVB版,令狐冲也只喜欢吕颂贤版,任盈盈呢许晴版也是不错的。
为什么会喜欢东方姑娘这个角色呢,大概是我一向都比较喜欢邪教妖女身份(就不太会喜欢上那种正经名门正派弟子),武功要特别牛批,霸气型女主。
其实并不太喜欢陈乔恩,当年看她的《命中注定我爱你》,也只是觉得比较普通,不太吸引人的类型,完全是被东方姑娘圈粉。
此版东方姑娘,就是怎么看怎么美,东方姑娘美如画,每套衣服看起来都那么美,博主已中毒。
必竟这几年来也没有什么特别喜欢的古装女性角色,东方姑娘也算是惊艳到了,为了一个角色看完整部烂剧系列。当年也就为了叶璇这么干过。

跳转到视频地址观看

《仙剑奇侠传》:林月如(安以轩饰)

安以轩版林月如,也是曾经非常喜欢的一个角色了。
在B站挖到了这个当年循环过无数次的视频,记得那时候还没有智能手机可以看视频,就把视频转码再放到MP4里,看了无数次。
作为一个仙剑游戏玩家,在游戏里其实并不太喜欢林月如这个角色,游戏里我是喜欢赵灵儿的。 再看剧,被安以轩版林月如圈粉,剧里就只喜欢林月如,赵灵儿倒并不太喜欢。

跳转到视频地址观看