CSSREM-Sublime Text 3自动完成插件

本文由清尘发表于2016-01-29 16:14属于移动前端分类

git地址:https://github.com/flashlizi/cssrem
一个CSS的px值转rem值的Sublime Text 3自动完成插件。

插件效果如下:

cssrem

安装

下载本项目,比如:git clone https://github.com/flashlizi/cssrem
进入packages目录:Sublime Text -> Preferences -> Browse Packages…
复制下载的cssrem目录到刚才的packges目录里。
重启Sublime Text。

配置参数

参数配置文件:Sublime Text -> Preferences -> Package Settings -> cssrem

px_to_rem – px转rem的单位比例,默认为40。
max_rem_fraction_length – px转rem的小数部分的最大长度。默认为6。
available_file_types – 启用此插件的文件类型。默认为:[".css", ".less", ".sass"]。